BOUTIQUE DE PASTELERIA. PASTELES, CUPCAKES Y OTRAS DELICIAS.
Autor: POSCHEN.
Edición #1.
Año: 2013.
Editorial: BLUME.
TÍTULO
BOUTIQUE DE PASTELERIA. PASTELES, CUPCAKES Y OTRAS DELICIAS.
AUTOR
POSCHEN
ISBN
978-84-15317-08-1
Editorial
BLUME
Edición
1
Año
2013
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
España
Peso o Kg.
.99 kg.
Páginas
188
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 142.70
Comentario
Una selección de las recetas favoritas de Peggy Porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. Muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolateBattenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para Navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas Spring erle y los suntuosos cupcakes Selva Negra. Se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones.
Al escribir el libro, Peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. Este libro es una invitación a entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas.
-Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería la llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes.
-Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupackes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas.
-Con información técnica y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos y toques finales de la autora, una experta repostera.
1. Caprichos deliciosos
2. Pastas y galletas deliciosas
3. El paraíso de los cupcakes
4. Pasteles a capas deliciosos
5. Pasteles y preparaciones clásicas
6. Bebidas deliciosas
7. El glaseado del pastel
Agradecimientos
Proveedores
Índice