EL REY TUNKI
Autor: PALOMINO.
Edición #1.
Año: 2016.
Editorial: UNIV. PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS.
TÍTULO
EL REY TUNKI
AUTOR
PALOMINO
ISBN
978-612-318-057-7
Editorial
UNIV. PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS
Edición
1
Año
2016
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
Peru
Peso o Kg.
.14 kg.
Páginas
86
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 16.00
Comentario
El mejor café orgánico del mundo se produce es uno de os sitios más apartados y agrestes del Perú y tiene nombre propio: Wilson Sucaticona Larico, un héroe anónimo que mantiene estándares de calidad internacional en un medio condenado por la exclusión, la pobreza y el narcoterrorismo dedicado junto a su mujer, al cultivo de apenas tres hectáreas, Sucaticona se encarga de producir con sus propias manos uno de los mejores productos de su país.
El rey Tunki explora a detalle cómo se produce este exquisito café y relata la vida cotidiana del hombre aymara, humilde, tenaz y soñador que, a la vez, aborda su lucha ciega y voluntariosa por vencer la incomunicación y la pobreza. A través de una investigación periodística y de una inmersión de meses en la apartada chacra del agricultor, Paola Palomino nos revela los misterios que están detrás de este café que ha encandilado a los paladares más exigentes del mundo y nos acerca a uno de los personajes que ha dado ese Perú que creíamos anónimo.
Prólogo
Introducción
Capítulo 1. La esencia de una victoria no lograda
Capítulo 2. El aroma del éxito
Capítulo 3. El verdadero sabor
Capítulo 4. El mejor café del mundo en el sitio más hostil del Perú
Capítulo 5. La antesala del olvido
Capítulo 6. A la conquista del mundo
Álbum fotográfico