UF1089. GESTION DEL PROYECTO DE RESTAURACION. HOTR0309 - DIRECCION EN
Autor: TORRES.
Edición #1.
Año: 2016.
Editorial: IC EDITORIAL (INNOVACION Y CUALIFICACION).
TÍTULO
UF1089. GESTION DEL PROYECTO DE RESTAURACION. HOTR0309 - DIRECCION EN
AUTOR
TORRES
ISBN
978-84-16758-60-9
Editorial
IC EDITORIAL (INNOVACION Y CUALIFICACION)
Edición
1
Año
2016
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
España
Peso o Kg.
.55 kg.
Páginas
347
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 93.00
Comentario
El presente manual ha sido elaborado de acuerdo a la normativa específica asociada a los Certificados de Profesionalidad, un material didáctico dirigido a ofrecer una base teórica y práctica indispensable para emprender acciones de Formación.
El presente manual desarrolla la unidad formativa
- UF1089: GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN,
perteneciente al módulo formativo
MF1097_3: ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN,
asociado a la unidad de competencia
- UC 1 097_3: DIRIGIR Y GESTIONAR UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN,
del Certificado de Profesionalidad
HOTR0309: DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.
Módulos del certificado
- MF1097_3: Administración de unidades de producción en restauración
- MF1098_3: Diseño de procesos de servicio en restauración
- MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración
- MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración
- MF1100_3: Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
- MF11O1_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración
- MF1102_3: Logística de cátering
- MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración
- MP0226: Módulo de prácticas profesionales no laborales
Capítulo 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
1. Introducción.
2. Análisis del entorno general.
3. Análisis interno.
4. Composición de la oferta en restauración.
5. Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación Capítulo 2. Instalaciones y equipamientos en restauración
1. Introducción.
2. Locales e instalaciones en restauración.
3. Equipamiento.
4. Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación Capítulo 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
1. Introducción.
2. Plan de inversión.
3. Plan de financiación.
4. Estimación de gastos.
5. Costes internos.
6. Costes externos.
7. Ratios básicos.
8. Memoria proyecto.
9. Documentación legal.
10. Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación Capítulo 4. Planificación empresarial
1. Introducción.
2. Elementos del proceso de planificación empresarial.
3. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
4. Objetivo empresarial y plan estratégico.
5. Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación
Glosario
Bibliografía